Ингредиенты:

  • Вода — 2 л;
  • Ребра (Копчёные) — 3 шт;
  • Огурец соленый (Средние) — 6 шт;
  • Лук репчатый (Средняя) — 1 шт;
  • Томатная паста — 120 г;
  • Рассол — 120 мл;
  • Сосиска (Молочные) — 2 шт;
  • Колбаски (Охотничьи) — 2 шт;
  • Буженина — 200 г;
  • Маслины — 180 г;
  • Каперсы — 70 г;
  • Лимон (Долька для подачи) — 1 шт;
  • Зелень — 1 пуч.

    Рецепт «Солянка с копченостями»:

    1. Варим бульон на ребрышках около 1 часа.
    2. Тушим огурцы и лук до мягкости с добавлением томатной пасты и рассола.
    3. Нарезаем мясные продукты: сосиски, колбаски и буженину.
    4. Собираем солянку. Добавляем тушёную смесь, мясные продукты, маслины, каперсы, зелень.
    5. Варим ещё 3 минуты.
    6. Даем настояться 15-20 минут.

    Приятного аппетита!