Ингредиенты:
- Вода — 2 л;
- Ребра (Копчёные) — 3 шт;
- Огурец соленый (Средние) — 6 шт;
- Лук репчатый (Средняя) — 1 шт;
- Томатная паста — 120 г;
- Рассол — 120 мл;
- Сосиска (Молочные) — 2 шт;
- Колбаски (Охотничьи) — 2 шт;
- Буженина — 200 г;
- Маслины — 180 г;
- Каперсы — 70 г;
- Лимон (Долька для подачи) — 1 шт;
- Зелень — 1 пуч.
Рецепт «Солянка с копченостями»:
1. Варим бульон на ребрышках около 1 часа.
2. Тушим огурцы и лук до мягкости с добавлением томатной пасты и рассола.
3. Нарезаем мясные продукты: сосиски, колбаски и буженину.
4. Собираем солянку. Добавляем тушёную смесь, мясные продукты, маслины, каперсы, зелень.
5. Варим ещё 3 минуты.
6. Даем настояться 15-20 минут.Приятного аппетита!