Ингредиенты:
- капуста пекинска (или белокочанная);
- вода;
- фасоль красная;
- морковь;
- лук репчатый;
- лук порей;
- помидоры;
- томатная паста;
- чеснок;
- растительное масло;
- укроп;
- базилик сушеный;
- паприка красная молотая;
- куркума;
- кукуруза консервированная;
- соль;
- перец.
Нарезать лук и чеснок, натереть морковь (можно замороженную). Обжарить все и добавить нарезанный порей. Добавить помидор и томатную пасту. Отварить фасоль заранее или взять консервированную, затем процедить от жидкости. Пересыпать фасоль в зажарку и добавить специи. Следом — кукурузу. Все перемешать и выключить огонь. Вместо обычной капусты завернуть начинку в листья пекинской капусты. Выложить начинку с горкой, свернуть лист рулетиком. Если плохо сворачивается, окунуть в подсоленный кипяток на 30 секунд или положить в СВЧ-печь на 3–4 минуты. Переложить в глубокую сковороду все рулетики. Остатки начинки поместить рядом,залить водой. Томить под крышкой 30 минут. Можно готовить в мультиварке.
Приятного аппетита!