Ингредиенты:

  • капуста пекинска (или белокочанная);
  • вода;
  • фасоль красная;
  • морковь;
  • лук репчатый;
  • лук порей;
  • помидоры;
  • томатная паста;
  • чеснок;
  • растительное масло;
  • укроп;
  • базилик сушеный;
  • паприка красная молотая;
  • куркума;
  • кукуруза консервированная;
  • соль;
  • перец.

Нарезать лук и чеснок, натереть морковь (можно замороженную). Обжарить все и добавить нарезанный порей. Добавить помидор и томатную пасту. Отварить фасоль заранее или взять консервированную, затем процедить от жидкости. Пересыпать фасоль в зажарку и добавить специи. Следом — кукурузу. Все перемешать и выключить огонь. Вместо обычной капусты завернуть начинку в листья пекинской капусты. Выложить начинку с горкой, свернуть лист рулетиком. Если плохо сворачивается, окунуть в подсоленный кипяток на 30 секунд или положить в СВЧ-печь на 3–4 минуты. Переложить в глубокую сковороду все рулетики. Остатки начинки поместить рядом,залить водой. Томить под крышкой 30 минут. Можно готовить в мультиварке.

Приятного аппетита!